新版彩神8注册 登录|注册
新版彩神8注册 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8注册-李治武则天

新版彩神8注册

记者蔡琛仪/台北报导创作歌手邱振哲历经10年街头艺人经验、也曾在《中国好歌曲》进入周华健组前八强,苦熬17年终于在2016年携自创曲《太阳》出道,随后更发行专辑,并展开亚洲巡回,不过他好不容易在大陆闯出知名度,却因为遇上新冠肺炎(COVID-19),上半年的演出大部分被取消,包括十场活动,甚至连带原本的四场巡回也被迫取消新版彩神8注册,原本预计年中要发的新专辑目前都得延后。

不过邱振哲仍暖心改编新版《太阳》,替人们加油打气,他表示:「目前还是要保持正向心态,因为如果硬办演唱会,大家也没办法享受音乐,所以先把疫情防护好。」他也分享自己的防疫措施:「基本上我不是在录音室不然就是在家里,在录音室有准备会自动喷洒消毒液的机器,像是加湿气那种,会喷洒消毒。另外就是少出门,勤洗手,不要摸脸,一定要戴口罩,尽量把这件事严肃看待,不要惊慌,不要听信恶意谣言,不要抢购物资,用大脑理性看待每件事情,这样对自己有利的就去做,告诉自己不要盲从。」

今年满30岁的邱振哲原本打算要放弃音乐这条路新版彩神v8,回台中老家重新找工作,但今年初不但KTV卖出歌,加上重新演绎《太阳》让更多需要的人听到这首歌,给了邱振哲勇气及继续向前的动力;虽然歌红,但他的收入并没有因此改善,「很感谢现在多人听这首歌,光从数字上来看当然有一点点上升,不过实际上我的收入并没甚么改善,像我之前赚了一百万,但却花了两百万去做专辑,等于赚的钱都投入成本中甚至还贴,所以现在折抵下来根本没赚钱,其实是在还钱!」

男歌手苦熬17年才红 惨遇新冠肺炎「10场活动+4场巡演」全告取消

▲邱振哲暖心推出抗疫歌曲为人们加油打气。(图/杰思国际娱乐提供)

他笑说已经做好再赔一次的准备,想起当年还在当街头艺人时,新版彩神v8为了办自己第一场歌友会,跑去铺沥青柏油打工,「打工一个礼拜,把赚得几万块拿去找餐厅,买吃的喝的,还去书局买卡片然后亲手写谢谢的话,送给歌迷。」

请继续往下阅读... ▲邱振哲透露原本差点要放弃音乐路彩神ll苹果下载。(图/杰思国际娱乐提供)

责任编辑:彩神通3d试机号关注码金
新版彩神8注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: